Cobra macabra mata cozinheiro 20 minutos depois de ter cabeça decapitada na China

Um cozinheiro, que preparava uma iguaria rara, pensou que estava seguro depois de decapitar o réptil, contudo, levou uma picada fatal.
Sputnik

De acordo com o Daily Star, o chefe de um restaurante chinês, Peng Fan, estava preparando uma sopa feita com a carne de cobras-cuspideiras mortais, uma iguaria rara no sul da China. Contudo, foi picado por uma das cabeças decapitadas, morrendo logo a seguir.

Peng Fan havia decapitado a cobra havia 20 minutos, e depois de preparar a iguaria começou a limpar a cozinha, quando sofreu o ataque fatal de uma das cabeças de cobra.

Cobra macabra mata cozinheiro 20 minutos depois de ter cabeça decapitada na China

O veneno da cobra-cuspideira-indochinesa possui neurotoxinas que podem matar em apenas 30 minutos, paralisando as vítimas e sufocando elas até a morte. Nestes casos, o antídoto deve ser aplicado rapidamente.

Em alguns países, acredita-se que a carne de cobra possui benefícios místicos à saúde, o que chegou a ameaçar algumas espécies de extinção devido à caça predatória.

Comentar