9º dia de Copa do Mundo tem jogo com maior número de gols e virada heroica alemã

Sputnik
1 / 13
Bélgica 5x2 Tunísia se enfrentaram em Moscou no primeiro jogo do dia. Eden Hazard comemora com Axel Witsel depois de marcar seu primeiro gol
2 / 13
Torcedoras belgas antes do início da partida de futebol do Grupo G da Copa do Mundo entre a Bélgica e a Tunísiano estádio Spartak, em Moscou.
3 / 13
Bélgica 5x2 Tunísia - Romelu Lukaku, atacante da Bélgica, marca o terceiro gol da seleção belga
4 / 13
Bélgica 5 x 2 Tunísia - O atacante belga Michy Batshuayi fecha a conta pra Bélgica e marca o quinto gol da seleção
5 / 13
México 2 x 1 Coreia do Sul - Carlos Vela marca o primeiro gol do México em uma cobrança de pênalti
6 / 13
México 2 x 1 Coreia do Sul - Jesus Galhardo e Lee Yong disputam a bola na partida em Rostov
7 / 13
México 2 x 1 Coreia do Sul - Javier Hernandez comemora o segundo gol da seleção mexicana após uma bela jogada de contra-ataque
8 / 13
México 2 x 1 Coreia do Sul - Son Heung-min descontou para os sul-coreanos nos acréscimos
9 / 13
Alemanha x Suécia - Técnico alemão concentrado antes da partida
10 / 13
Alemanha x Suécia - Marco Reus comemora o gol de empate da Alemanha ao lado de Thomas Muller
11 / 13
Alemanha x Suécia - Ola Toivonen comemora o gol da Suécia, que abriu o placar
12 / 13
Alemanha 2 x 1 Suécia - Toni Kroos faz um golaço no último minuto e mantém viva a esperança alemã