Portugal enfrenta Marrocos na 2ª rodada do Grupo B

Após o empate com a Seleção Espanhola, onde o craque português Ronaldo marcou três gols, a Seleção de Portugal terminou seu segundo jogo no Grupo B derrotando Marrocos por 1:0.
Sputnik

O jogo foi realizado no estádio moscovita Luzhniki e contou com presença do presidente português Marcelo Rebelo de Sousa.

Craque português marcou primeiro gol ao 4 minuto com a cabeça nas redes de Marrocos. É o quarto gol de Cristiano Ronaldo na Copa 2018.

​No entanto, nos primeiros minutos do jogo, a Seleção Marroquina mostrou mais posse de bola.

Aos 11 minutos Rui Patrício defendeu as redes e impediu gol após canto do adversário.

Após fazer falta contra Cristiano Ronaldo, zagueiro direito da Seleção Marroquina, Benatia, recebeu cartão amarelo.

O primeiro tempo terminou com bola marcada por CR7 ao 4 minuto da partida.

Cristiano Ronaldo durante jogo Portugal-Marrocos em 20 de junho de 2018 em Moscou

Seleção Portuguesa começou segundo tempo sem substituições.

Dois momentos perigosos foram vividos perto das redes portuguesas. O meia central marroquino Belhanda por duas vezes jogou de modo perigoso, mas goleiro português Rui Patrício mostrou maestria e defendeu as redes.

Meia central marroquino, Younes Belhanda, durante o jogo Portugal-Marrocos em Moscou, 20 de junho de 2018

Primeira mudança na composição da Seleção Portuguesa: Bernardo Silva foi substituído por Gelson Martins.

Primeira mudança na Seleção Marroquina: atacante Boutaib foi substituído por El Kaabi. Ao mesmo tempo, o técnico português substituiu o meia central João Mário por Bruno Fernandes.

Aos 74 minutos do jogo, Marrocos fez mais uma substituição: o meia central Belhanda deixou o campo, entrou Carcela-González.

Mudanças nas composições dos times – El Ahmadi foi substituído por Farj, quanto aos portugueses: João Moutinho deixou o campo, Adrien Silva entrou no jogo.

Após cinco minutos de acréscimo, Portugal venceu Marrocos por 1:0 no seu segundo jogo do Grupo B.