Smoke BBQ

O restaurante texano Smoke BBQ, situado perto da Avenida Nevsky e da marginal do rio Moika, serve aos seus clientes há mais de dez anos. Antes de fundar o estabelecimento, os seus proprietários passaram por um estágio de três anos nos EUA, aprendendo com os melhores mestres de churrasco norte-americano.
Sputnik

Endereço: São Petersburgo, Rua Rubinstein, 11

Média de preço: ₽₽ rublos

Cozinha: Americana / Mexicana

Telefone: +7 (812) 905-53-72

Horário de funcionamento: segunda-quinta 12h-24h, sexta 12h-2h, sábado 10h-2h, domingo 10h-24h

Depois, eles desenharam e solicitaram a uma empresa nos EUA um grande forno para defumação. Este forno é capaz de defumar 400 kg de carne simultaneamente, sem usar eletricidade: funciona somente com lenha de bétula.

Usar este forno não é tão simples. Não existe uma fórmula para dizer a hora de retirar o prato feito: é preciso monitorar de vez em quando. Por via de regra, a defumação, a 135º C, leva entre 10 e 15 horas. Smoke BBQ possui também um forno móvel para eventos especiais.

O restaurante não admite produtos de baixa qualidade. A carne de boi da raça angus negro vem da região de Voronezh e serve para o prato referência do local Brisket do Texas. O marmoreio é cheio de pequenas camadas de gordura, que se derretem durante a preparação, dando suco à carne, que se prepara sem molho, só com sal marinho e pimenta das Índias. O prato é servido com pepinos em marinada de burbom, cebola em marinada de beterraba e pimenta-jalapenho.

Tente também o rosbife caseiro de coxão mole. O modo de preparo é o seguinte: primeiro, a carne é deixada 45 minutos de molho com ervas e depois assada no forno; o prato é servido sobre nachos.

Se você vem com companhia de várias pessoas, eis a escolha do Smoke BBQ: costela suína, brisket do Texas, salsichas caseiras de carnes suína e bovina com queijo cheddar e uma escolha de saladas.

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