Brisa do mar Negro bate em Sochi com cheiro de comida de qualidade

Sputnik

A cidade balneária mais badalada da Rússia não deixa a desejar no quesito "comida de qualidade", pois agradar a todos os clientes é regra da casa. Sochi, com certeza, é a melhor cidade para sair tanto de barriga cheia e com dinheiro no bolso como para proporcionar surpresas agradáveis ao paladar.

1 / 17
Macarrão Penne com três tipos de cogumelos da Pizzaria Sicilia em Sochi.
2 / 17
Pizza da Pizzaria Sicilia em Sochi.
3 / 17
Pizza da Pizzaria Sicilia em Sochi.
4 / 17
Batata frita com cogumelos da Pizzaria Sicilia em Sochi.
5 / 17
Khachapuri de espinafre do Restaurante 5642 Vysota em Sochi.
6 / 17
Costeletas, cozidas em fogo lento, do Restaurante 5642 Vysota em Sochi.
7 / 17
Khichini do Restaurante 5642 Vysota em Sochi.
8 / 17
Vieira coberta com glacê de capuchinha e caldo de Umami do Restaurante Baran-Rapan.
9 / 17
Ostra imperial com limão do Restaurante Baran-Rapan.
10 / 17
Lombo de carneiro com girassol batateiro assado e mousse de trufas do Restaurante Baran-Rapan.
11 / 17
Parfait de ryazhenka (iogurte de leite cozido a fogo baixo) e sorvete de caramelo salgado do Restaurante Baran-Rapan.
12 / 17
Bacalhau com funcho, molho missô e maçã do Restaurante Baran-Rapan.
13 / 17
Molho tártaro bovino e creme de alho preto, sorvete parmesão e pó de gema de ovo defumada do Restaurante Baran-Rapan.
14 / 17
Salada de camarões, pipoca de cuscuz, abacate, ervilha e molho de frutas cítricas do Restaurante Baran-Rapan.
15 / 17
Salmão defumado com batata e ervas caucasianas do Restaurante Baran-Rapan.
16 / 17
Sopa preparada na lenha do Restaurante Baran-Rapan.
17 / 17
Sorvete de matsoni (iogurte armênio) com feijoa do Restaurante Baran-Rapan.
Comentar